нда...
спартак как-то порвал армейцев... 2-1
я думал 3-1 будет ... красавцы мясные сволочи....
вагнера и дзагоева на скамью сожать надо! Я вообще весь сезон не понимаю чем так Дзагоевым все восхищаются... а вот жиркову так подмены и нет! Короче чувствую что следующий сезон должен внести большие коррективы в состав армейцев - нужен таран... техничное и гутаперчивое нападение - прошлый век... Тактично проиграли... проиграли по всем параметрам!
сука... а так хорошо начиналось всё... и так радоволо удаление на 65 минуте - я был уверен что кто-кто а цска додавить за 20 минут на ровный счет сможет, но как взорвались красно-белые - это же просто сказка... вот характер, которым когда-то армейцы славились, а теперь там играют улитки золотые... никакой отдачи !
Где же вы семак... вспоминаю и плачу... где же вы Денис Попов... где же вы господин Олич... Как же вас не хватает в составе армейцев... и все же процветают, только не в ЦСКА... Эх черт побери....
Не видать ЦСКА ни золота. ни серебра в этом году с такой игрой... думаю в пятерку войти по силам - как ни как стока бабла ввалили в ИМЕНА, но что-то ИМЕНА не горят желанием отдаваться полностью результату!
(наболело еще в среду, на ЦСКА-Спартак Нальчик, стоя на трибуне не понимал что стою на игре премьер лиги... хотелось выскочить на поле со словами "футбол игра в которой надо бегать" и закатить 2 банки в ворота нальчика.... Как можно было отдать в среду 3 очка? как можно было так бездарно проипать преимущество в 1 мяч, заработать пинальти и за 20 минут не воспользоваться численным преимуществом)
Отредактировано max$$ (2009-07-26 18:59:45)