Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » НеСкучные игры

НеСкучные игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно, а в Мск бывают игры, когда не только скучный пиксельхантинг на каждом уровне?

В kms.en.cx (+komsa.en.cx, komcity.en.cx) принято делать разнообразные уровни, обычно с реквизитами, головоломками, устройствами (механика, электрика). Вот например, фотки с нескольких игр от оргов (застят процесс подготовки):

"Восток - дело тонкое":
http://komsa.en.cx/PhotoGallery.aspx?gi … ;uid=61984

"Отсебятина":
http://kms.en.cx/PhotoGallery.aspx?gid= … ;uid=54597

2

sorgoz
мне тоже разгадывать загадки нравится!

3

если хотите можем с нашей прошедшей игры "Йохохо..." выложить задания- порешаете

4

можно :))

5

sorgoz написал(а):

когда не только скучный пиксельхантинг на каждом уровне?

Да бог с тобой, тут у нас все в восторге от проектов ГномS, Fallout...
Головоломки давно изжили свое, на пешках даже такого не бывает :)

6

[eco написал(а):

navigator]тут у нас все в восторге

ойёйёй.... :(

Я пока еще не в теме, что за Fallout такой - поиграю, сравню.
И как это напряг мозга мог изжить себя? начинаю плохо думать про жителей мск :) Печально, если нас ожидает только пиксельхантинг :(((

7

sorgoz написал(а):

Интересно, а в Мск бывают игры, когда не только скучный пиксельхантинг на каждом уровне?

Зависит от того, что ты имеешь ввиду под пиксельхантингом? Вопрос очень интересный.  Любой поиск, который длится больше 15 минут? Различные головомойки и задания на сообразить-собрать-сделать руками всегда интересны и проходят на ура у играющих.  Только их сложнее придумать и осуществить организаторам. Я думаю, это основная причина того, что таких заданий мало. А не потому, что они не нравятся игрокам. Тем более сейчас есть разделение на категории сложности, и можно догадываться какими будут игры.

И не надо обижать фолл... :)

Отредактировано Kara (2009-02-10 10:39:16)

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » НеСкучные игры