Ребят - может кто не знает но я фанат армейского типа кепок. Наткнулся на сайт питерской фирмы, которая является единственным дистребьютером офигенных фирм.
Кепки, шляпы, панамы, муж/жен .... то что в магазине стоит 800-1500, они продают за 150-300... НО у них заказ начинается только от 15 000. Сейчас все начинают закупаться шмотками, поэтому можно соединиться, и сделать заказ - по хорошему я 1000-1500р. на это отдам (это будет 5-6 кепок) ...
Давайте поспрашиваем у знакомых, т.к. качество той же фирмы Atlantis я проверял - окуенно!
Стили разные, и думаю каждый наёдет что-то для себя. Я был очень приятно удивлен увидев столько вещей в одном месте, я не модник - но такие вещи люблю... Кстати там есть шляпы для Двери (я бы одну такую взял бы себе)... я понимаю что вдвоем-втроем осилить 15000р. сложно - поэтому и пишу... если собрать по знакомым человек 20, то уже сможем взять .... воть,... лично мне будет обидно если не сможем собрать на заказ. воть...
вот сайт - единственное что там не очень удобный просмотр, но вам там долго сидеть и не надо...
Отредактировано max$$ (2008-04-22 20:06:57)