Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » С Днем Рождения Дверь!!!!

С Днем Рождения Дверь!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья успехов, чтоб оставался жизнерадостным и относился ко всему только с позитивом, юмором и с улыбкой (в чем многие уже убедились) и чтоб скорее зажили твои ранения и ты снова стал самым/ой симпотичным/ой и обоятельным/ой  Дверью  :idea:

2

Дверь, поздравляю! :)

3

Присоединяюсь к поздравлениям! Ты настоящий Мужик, да еще и с огромным чувством юмора, так держать!!! С днем рождения!!!

4

С днем рождения! =) Счастья ,удачи и терпения =) Не ссорьтесь с Карой и мамой =) Выздоравливайте)

5

Поздравляю! здоровья и сил!

6

Упс! припознился!!!!

Что пожелать на день рожденья,
        От жизни каждый хочет своего!
        Но я тебе желаю счастья,
        Чтоб было по немногу, но всего!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

7

+1

8

Тоже опоздала к сожалению!
Но поздравления мои от этого не становятся менее искренними! Всего тебе самого наилучшего!!!

9

спасибо огромное фсем!!!!, я то уж сафсем припозднился, в аварии разбился экран комуникатора, поэтому интернет для меня временно не доступен(((. (вот вышел на работу и пишу). ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПС ВСЕМ. на счёт аварии вапще не растраиваюсь (про себя) раньше был красивый а теперь красивый но немного порезаный. единственное растроила (растраивает) ОЧ сильно ситуация  с Анькой(((

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » С Днем Рождения Дверь!!!!