Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » снегири-ново иерусалим-истра

снегири-ново иерусалим-истра

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://mosday.ru/photos/55_485.jpg

28 июня

Предлагаю ехать в ИСТРУ. Что там делать?
1) там оооочень красивый Ново-Иерусалимский монастырь. Стоит туда попасть, кто ниразу не был. А кто был отмечу что его недавно отреставрировали...
2) Истриннское водохранилище - чистая вода, большой пляж, и относительно не много народу, поищем тихий уголок и устроимся там.
3) в Снегирях ( это поселок между Москвой и Истрой) есть мемориал великой отечественной войне - кто его не видел много потерял... 3 офигенных памятника, вечный огонь, разбитые немецкие танки, наши танки-победители, музей... и это на словах не вставляет, поверьте это офигенный комплекс!

Итак предложения 2 ехать или на машине (тогда мы обречены стоять в пробке на обратной дороге в москву, т.к. в воскресение все дачники едут домой) или ехать своим ходом + взять велики, исключительно для быстрого передвижения от платформы электрички до места назначения!

PS. пробка в обратную сторону начинается часов в 7 вечера, ну и до 12...  выезжаем из Мск рано, часиков в 9... в 10 в снегирях, 30мин-1ч на мемориал, потом в монастырь - час там и на пляж, к этому времени как раз вода нагреется немного а мы уже всё осмотрим и пофоткаемся... волейбольчик, бадминтончик, купания... а в 5-6 сруливаем в Мск, и при желании продолжаем гудеть в москве (главное пробку не словить, а то это на дооооолго). Просто я так понимаю велики есть не у всех, а машину вторую и третью найти менее проблемотично... Благо есть люди на карах! ( этот вариант для машины)
На великах времени уйдет достаточно на перегоны , но мы не будем приавязаны к пробке

Итак господа - преобретаем билеты на это чудо-мероприятие. Фотографии обещаю делать всех кто будет... Новые аватарки в студию =)

Отредактировано max$$ (2009-06-16 13:34:21)

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/279/27279892_Snegiri.jpg

http://hramy.ru/regions/r50/istrinsky/istra/njer04.jpg

http://www.geocaching.su/photos/albums/40734.jpg

http://make.com.ua/tmp/lj/27-07-2007/1.jpg

Отредактировано max$$ (2009-06-16 15:13:58)

3

неужели никто не хочет присоединиться? :canthearyou:

4

Мы хотим :) только велики отдали, но, может быть, возьмем еще раз :)

5

мы хотим :)

6

возможно добавление этого пунктика к данному мероприятию, если выезжаем на машинах.
обжорам

На природе накупавшись и наигравшись в бадминтон ставим мангалы и устраиваем барбекю!

Отредактировано max$$ (2009-06-16 14:37:03)

7

у меня такой вопрос - если кто-то из наших едет тестировать игру 27-го числа, то вопрос будет ли команда играть в игру, ( я не хочу сразу говорю) и будут ли чеккерить. Если "да" - тогда или отменяем или переносим(=отменяем) поездку на пляж...
Решить надо заранее...
нам надо еще машины найти. и решить некоторые вопросы.
Если нет - значит нет! Только определитесь до завтрашнего вечера пожалуйста!

Отредактировано max$$ (2009-06-19 09:39:21)

8

я надеюсь, что мы завтра найдем машину и поедем тестить
играть я не буду в любом случае, как и чеккерить - не попадаю на те выходные

9

а что тестить?

10

aasgeier написал(а):

не попадаю на те выходные

Тоесть по маршруту москва-снегири-ново иерусалим-истра-москва никто не едет кроме нас с Вероникой ?

Костя и Карина не ответили на счет чекерства. Поэтому решение просто - кто успеет вписаться к нам в машину тот успеет. Желательно прикинуть желания и возможности, если не поедет Краш Тест. что-бы мы собрали людей для компании.... Мы едем полюбому

ПИС :)

Отредактировано max$$ (2009-06-19 10:52:46)

11

Тест игры будет, на машине поедет Ваня Нармо после того как мы закончим все дела в Чехове (следственный эксперимент какой то по поводу той самой аварии). Насчет того, чтобы поехать в Истру 28 числа (воскресенье) мы по прежнему за, поедем, если там будем чекерами, прямо с игры, а поспим во время самой игры в машине или пока будем ехать в машине с вами ;)

12

Константин

если игра закончится в 10-11.... ладно.... порешаем в начале недели. Я бы хотел из Мск выехать рано, чтобы всё успеть! Решим в начале недели. после Теста.

Отредактировано max$$ (2009-06-19 15:46:56)

13

я так понимаю на данный момент желающих из КТ только Карина и Костя ?

14

max$$ написал(а):

Я бы хотел из Мск выехать рано, чтобы всё успеть!

а кто вас рано повезет, стесняюсь спросить?)))

15

Прям около нашей дачи :) Если на другие дни поездку перенесете, то можно с ночевкой у нас. Только обратно там иногда пробки уже днём начинаются.

16

ronika

Ну я хотел выехать часиков в 10-11 уже, я имел ввиду то что если игра кончится в 10, в деревне Х хер знает где, то тестеров в москву привезут только в 12...
то есть и мск мы выедем в час...
Ладно, после теста видно будт

17

Тест показал, что игра будет, во первых, афигенной, во вторых часов на 10, в третьих, там будут такие уровни, которые понравились бы лично многим участникам нашей команды, в четвертых, будет один уровень чуть ли не специально для Макса :)

18

Константин написал(а):

будет один уровень чуть ли не специально для Макса

утка-нестандартный код?????????????????????????????????????????????????

19

))) Почему сразу утка? )))

20

как жаль что я не хочу играть... пойду утоплюсь в слезах =)

21

Лично я переносить данное мероприятие не хотел бы. По простой причине, что потом я не соберусь.
Вероника солидара со мной ( чудо какое-то, прям аж душа в пляс идет.)
Давайте тогда подтаскиваем людей... Можно стариков пригласить, молодняк, короче я думаю что машины 3 в истру собрать можно, всеравно чекерит из КТ всего 2 человека, а остальные вообще не играют и не чекерят помоему!
Лучше ехать на машинах - чисто чтобы народу было побольше! и шашлыки делать что бы было на кого
Кость свисни баламуту - он будет не против кипиша, я думаю.

Отредактировано max$$ (2009-06-21 20:14:07)

22

Так, кто в итоге собрался ехать? а то видимо на форуме и половины информации не вывешивается)) а все решается в реальной жизни)

23

погода плохая, выезд отменяется

24

Так и хочется процитировать: "какие же вы зануды и овощи...")))))))))))))

25

причем тут зануды и овощи.
стоять на пляже, прыгая с ноги на ногу, пытаясь согреться, кутаясь от ветра и под зонтиком готовя шашлыки - это не совсем тот выезд на природу, котоорый принесет удовольствие собравшимся.
Исключительно поэтому мы и решили перенести на ЛЕТО! а не на прохладную весну.

26

Погода на воскресенье на гисметео:
Утро    Малооблачно                         +22° 751 4 57 +19°
День    Облачно, небольшой дождь +27° 749 2 55 +23°

По-моему, вполне даже ничего. Не купальный сезон конечно, но приличная.

27

дополнение
вечер - ДОЖДЬ ... ;)
то есть день - вечер дождь! фу - мерзкая погода такая
ну не знаю.
Я бы хотел  покупаться, позагарать...
если собраться просто поесть шашлык - можно в медвеково собраться. Не вижу резона в такую погоду переться за 50 км от москвы!

PS. я уже планы скорректировал! Буду учиться дома в тепле и сухости.

Отредактировано max$$ (2009-06-26 16:09:38)

28

max$$ написал(а):

Исключительно поэтому мы и решили перенести на ЛЕТО! а не на прохладную весну.

дык весна месяц назад кончилась :)

Отредактировано aasgeier (2009-06-26 16:19:17)

29

max$$, я с улыбкой говорила ту фразу

30

Макс, да чтобы купаться надо чтобы недели 2 было не меньше чем +25, а то и больше. Когда такое было то в последний раз? :) Мы вот недавно были на пляже, на улице +30 а вода леденющая (для меня во всяком случае). Понятно, что все хотят гарантий в хорошей погоде, но в Московском регионе я давно уже в это не верю)

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » снегири-ново иерусалим-истра