Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » Назад в прошлое...

Назад в прошлое...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

да уж, детство вспоминаем )))

32

Есть забавный текст про все знаки зодиака, прада выглядит так чуть неприлично. Если скажете - скину сюда текст, но конечно неприличных слов не буду писать ))) Ну и типа знать, где можно развлечься ))

Subject: Куда пойти в Москве
Importance: Low
1. Песочница детского сада N5 по ул. Геpоев-Анпиловцев. Режим pаботы - ночью и по выходным. Песочница обоpудована кpытым гpибком. В песке хоpошо деpжатся бутылки и пластиковые стаканы. Что пpиятно - здесь pазpешается куpить. Пpи песочнице pаботают аттpакционы - качели, каpусели и лесенки. Hа случай банкета pядом pасположен VIP-теpемок.

2. Подвоpотня между домами номеp 24 и 26 по ул. Сбоpная Солянка. Место, где собиpается изысканная публика. Hа входе - стpогий фейс-контpоль. Стены заведения pасписаны в манеpе цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечеp игpает в окне тpетьего этажа. Пpямо под ногами удобно pасположен туалет. Если закончились деньги на выпивку - в соседнем доме есть магазин секонд-хэнд для пpопития последних штанов.

3. Скамейка в сквеpе Академии Наук. Еженедельно пpоходят тематические вечеpа. Понедельник - теоpема Феpма, сpеда - числа Фибоначчи, пятница -ядеpный магнитный pезонанс. Чистенькие стаpушки, со скамейки напpотив, кpяхтя, скpасят ваш досуг.

4. Башенный кpан на стpойке pядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстpемальной выпивки). Швейцаp стpойки пpимет у вас бутылку водки и пpоводит к свободному кpану. Кабина обоpудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Паноpама ночного гоpода, свист ветpа и pаскачивание кpана пpевpащают желание выпить в суpовую необходимость. Hету лучше кpасоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутpо вас pазбудит симпатичная кpановщица.

Вы забыли самый главный пункт!!!
Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев
>(код подъезда - 3582). К вашим услугам широкие подоконники и приятный
>полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи
>из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой
>удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами - грузовым и
>пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам любой жилец
>квартиры ?3. Большой выбор самогонов, цены ниже водочных.

Отредактировано lavil (2008-09-19 01:59:40)

33

:))))

34

Как всегда записи... Развлечение на выходные )))

Записи с утренних совещаний

1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне !
2 . Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
3 . Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
4. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул!
5. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете?

И просто цитатки....
Наступит ядерная зима и нам придется играть в ядерные снежки
Я не занимаюсь спортом, потому что потом весь живот покрывается какими–то кубиками. Их потом так тяжело сводить!
Мужской суицид — повесить жену на шею!
История всегда показательна. Беда в том, что она всем показывает разное…
A: А на вопрос "Что ты хотел бы делать, когда вырастишь?" отвечал длинными захлёбывающимися монологами с антрактом и
мизансценой.
B: когда вырастишь что?
A: Это, типа, мне теперь придется всю жизнь смывать в унитазе тампаксы и есть борщ?
B: Как бы и борщ не пришлось туда же.
только потеряв сыр, Ворона обрела, наконец, свободу слова.
Я уверен, что Иванов знает о чём говорит. Но не знает зачем
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню  он порёт?
Кстати, дизайнеров всё больше, а мир такой же уродливый, как и был.
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Для зрелищности колоться надо не спортсменам, но зрителям...
Реально, всё выглядит так, будто большей части девушек взяли и выдали белые сапоги, розовые сумки и ещё кучу
совершенно идиотских штук. Есть подозрение, что работают специальные пункты по обмену этого бл–набора на
содержимое черепной коробки.
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед: сразу начать выпуск НЛО…
ну да! и земля такая круглая, что аж фломастеры со стола скатываются!
"Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни х же себе", которую я видел.
Курю. Не хватает денег бросить
50 центов доказал нам всем, что можно быть талантливым молодым музыкантом, не являясь при этом ни талантливым,
ни молодым, ни музыкантом.
A: Лично я очень люблю глазунью по–румынски. Кто захочет — могу в комментариях рецептом поделиться.
B: 1. Украдите сковородку…
надо работать головой, а не ночью!
В мужчине все должно быть прекрасно — и секс, и гвозди, и задушевные беседы.
Умение готовить — это как кунг–фу, настоящий мастер без веского повода не использует.
Если Кокаиновый напишет книгу, то только по комментариям читателей можно будет догадаться о чем она была…
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Я только что прочитал статью про то, как виртуальный фан–клуб какого–то адвоката с женской прической направил в
генеральную прокуратуру, на имя генпрокурора Устинова, заявление о возбуждении уголовного дела против Масяни.
Нам остается только надеяться, что хотя бы в космосе есть разумная жизнь.
"Где–то внутри у каждого из нас спрятался пугливый и неуверенный в чем–либо ребенок." Когда я прочел эту фразу,
мне стало страшно, зрачки расширились. Думаю надо сделать УЗИ.
А можно заказать эвакуатор и эвакуировать эвакуатор, который пытается эвакуировать вашу машину.
Хорошие девочки ведут дневники, а у плохих просто на это нет времени.
И вообще, космическая стрекоза — это так банально в наш век галлюциногенов!
Я не могу прочитать ваши комменты, друзья. Я очень плохо вижу мелкие буквы. Собствеггл, мгн и коаывивтуру очени площа видуо.
A: Ты сам–то кем приходишься советскому народу? Физиком или модельером?
B: налогоплательщиком
A: Выдающимся, или рядовым?
B: выдающиеся сидят.
Кстати, чтобы сократить до минимума страдания женщины при расставании, следует расставаться в модном магазине.
Единственный дебилизм, к которому можно привыкнуть — это свой собственный
Джордж Буш — вещь в себе. Он одновременно и отец Джорджа Буша, и сын Джорджа Буша, и сам Джордж Буш.
A: У каждого 3–го россиянина в 2010 году будет квартира!
B: А каждые два первых как же?
A: Двум первым как обычно, искать третьего.
A: И тогда, выбрав на запястии уровень и цвет защитного слоя, сяду на машинолет и улечу в какой–нибудь город
Детск или Фантосмогорск.
B: Ты главное не попади в мудацк. Даже там, в будущем, это будет самый большой мегаполис.
Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!
A: Недавно у нас тут на Пушкинской этих самых флеш–моберов менты дубцами по головам стучали и по воронкам расфасовывали:–)
Вот это я понимаю — флеш–моб по–русски…
B: ты не понял, это менты флешмобировали.
несговариваясь приходят с дубцами на Пушкинскую и ровно 15 минут молотят всех дубинками.
потом за 2 минуты скрываются на воронках в толпе.
Да–да. И восемь ваххабитов — это ваххабайт.
A: Чего только не увидишь в пору предвыборной агитации… Слава Богу, не обещают вечного счастья или светлого будущего
B: Как? Даже этого не обещают? Совсем обнаглели. Не пойду голосовать!
A: Самое сексуальное в мужчине – мозг.
B: да? надо срочно просить знакомую вышить на футболочке
A: У меня уже есть машина времени — это мои часы.
B: ага, а телевизор — это коробка передач, правильно?
Если кому не с кем идти в разведку — берите меня с собой: я потом расскажу вашим близким в каких мучениях вы погибли.
A: а мы, жители больших городов, север видели только на фотографиях :)
B: и на компасе.
люди делятся на тех кто любит роботов и тех, кто боится роботов и на самих роботов.
Надо было бы написать не пьяный, а "альтернативно–трезвый".
В мире существует всего 10 типа людей: те кто понимает двоичный код, и остальные.
А если тебе, stratos, что–то не нравится — в солнчной системе еще 8 планет.
Другое дело, что это, конечно, западло. Но западло — норма моральная, а вовсе не юридическая. :)
A: Мне страшно подумать, что будет, если китайцы украдут у нас чертежи, например, шахи.
B: какие чертежи?! Её уже лет двадцать как собирают по памяти!
И правда, съесть ЭТО можно только обладая крепкой и неизношенной детской психикой.
emdin: Завтра будет новый день. Разве не чудо?
sabka_99: когда будет, тогда и поговорим! ;)

Я, вообще-то, ангел. Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке. - это моё любимое выражение )))

35

Как обещала - гороскоп )))
ГОРОСКОПЧИК

Скорпион
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихрена не
написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя пиписьками заместо носа
попросят бобов на похмелку - ему будет пофигу. Все люди для него либо друзья, либо
враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нафиг. Со
скорпионом не стоит ругаться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы
ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отфигарит по почкам и другим жизненно важным
органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в
самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и
ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько
сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет
отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть офигенные хирурги и
паталогоанатомы).

Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Дрочит
днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после этого занятия не приходит идея, то
процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу фигасит корявыми
рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке
необуздан, как недойобаная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру
(*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая
на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются  органы
в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут
из попы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно,
забивает большой , либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше
всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени.

Телец
чувак свой. Можно даже подумать, что он таким
тормозом и родился, но, как известно, тормозами не рождаются, а становятся в процессе
жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец молчит, как нарк в
хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз.
Единственная фигня - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если
сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам
на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. то самое делать
может часами - другие знаки так не умеют, они обычно  другими способами, - как
следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо
несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных
случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым,
а дурь прошлогодняя.

Близнецы
Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти
извращенцы успевают перепробовать все виды секса со всеми возможными партнерами. Те
близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками,
при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энцыклопедии, неореализме,
ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный потрет
заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень
качественное шило в жопе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя
вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но
даже если и говорят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше
всего работать папараццi или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима.
Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают.

Рак
Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному
хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но,
несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала жопа. Рак
часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подкалывая, т.к.
ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого
знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье, хорошо чувствуют настроения и
болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные
проблемы в жизни - лишний вес. Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо
приятное, и, по возможности, сосали член. Профессию старается выбирать на дому, т.к.
здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой и не срет на уши. Когда жизнь не
удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка.

Лев
Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за
других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу
поровну с тем, кто действительно фигачил до седьмого пота и даже разрешает бухать на
рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых
(пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе, боготворили и
поклонялись. Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в очень
крайнем случае - лох). Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если
удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут
сидеть тихо, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это
удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже
трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет приятно. Уж кто-кто, а
львы в моде и прочей богемной фигне разбираются как никто другой.

Дева
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака.
Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все
равно будет пахать, как обалденный, на благо во все щели любимой Родины. Базар
тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать люли, но при этом испытывает
садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать
до фига дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище
(ахтунг!). В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам
процесс секса часто его не привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем
попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и вотку любит, но не
злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться
прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже
тляцкой женского торгана и больше слена рекордной длины.

Весы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в
глубоком депрессняке. Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их рожа
растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты
дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними
фиг соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что
говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству
позволяют весам лепить из песка, глины и земли не только ментов, но и людей других
полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, -
выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже описуються
от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа <я подумаю еще>. Сказать <да>
или <нет> сразу и без резины для них проблема из глобальных.

Стрелец
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа трахалу за
прошлые долги, так это стрельца. Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам,
от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою
многострадальную жопу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное
самомнение часто бывает причиной горячих получалок. Чаще всего, стрелец не краснеет,
абсолютно не думая о последствиях. Считая себя офигительно  выдающимся, этот знак
прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет
начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если
вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и
отборных мегапиздюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него
за шалабольство и не забивайте  на некоторые его советы - бывает, он говорит
дельные вещи.

Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми
неустраивающими его по определенным критериям. офигительно упертый (как, впрочем, и
прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно  вверх и вверх, неважно, будь то
отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает фигню в свой
адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить
побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути
просто, т.к. роскошь ему и в член не впилась. По данным статистики, это не только
самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам
придется ждать до посинения, пока этот знак сдохнет оставив офигительное наследство и
счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога фиг раскрутишь, в принципе, как и
на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему
откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно бросил - реальность
для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.

Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто
водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского
производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот
пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так
что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных
люлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к
братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала
одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать
такие офигительные проекты, что все их дружно посылают нафиг. Блестящие идеи водолеев
часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок
спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как
было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого
знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это
так редко в наши дни.

Рыбы
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами
и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а если таких нет, то те,
где меньше дают лблей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо
в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к.
жизнь кажется им слишком страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают
другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко обманывают, плачась в
просторную жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с членом
в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой,
невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть осторожнее с
дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку жизни и могут вообще
забить член на окружающую реальность.

36

lavil написал(а):

Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их рожа
растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты
дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними
фиг соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что
говорит о их крайне дурындаском образе жизни.

37

:))))

38

[eco]navigator Да ладно, Весы просто офигительный знак. Нас считают очень общительными. )) Да, твой старый "логотип" себя типа по данному смехгороскопу точно про весы)))

39

Называется и смех и грех . Моя дальняя родственница попала в аварию во вторник в 7 утра. Ехала с мужем домой в подмосковье, ехала с работы, они с мужем на скорой работают. И в них  мужик влетел в лобовую. Она рассказала, перед самым столкновением увидела в боковом окне мой образ. Мой образ грозил пальцем. Офигеть. Чорошо, у них всё в порядке, ушибы только и шок был. А так живы, и скоро ушибы пройдут. ))

40

lavil написал(а):

Рыбы
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами
и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а если таких нет, то те,
где меньше дают лблей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо
в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к.
жизнь кажется им слишком страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают
другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко обманывают, плачась в
просторную жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с членом
в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой,
невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть осторожнее с
дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку жизни и могут вообще
забить член на окружающую реальность.

а я Дверь, тоесть Рыбы)))

41

lavil написал(а):

Весы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в
глубоком депрессняке. Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их рожа
растянуто в постоянной улыбке.

Конечно находим, нафига депрессовать, побольше позитива :)

lavil написал(а):

с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны

Ну что есть, то есть :)

42

Как всегда, развлечение. Опять гороскопчик, но уже про секс, и в каждом знаке про мужчину и женщину. Там не всегда хорошие слова попадаются, так что я их заменяю. Сори, если не совсем будет понятно...  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ХУЛИГАНИСТЫЙ ОЧЕНЬ, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ, ДЕТЯМ ДО 20 ЛЕТ  НЕЛЬЗЯ!!!

Овен
Женщина:
Тёлка овен сука принципиальная, и то что она офигительно принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом закидонов (и это работает) пытаясь сделать из гадости пулю. Изза её эгоизма она часто забивает фиг на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и знаете куда сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на извращённый секс так как они сука педантичны, и никогда не будут ничего делать вопреки сваим фантазиям о сексе!
Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки...

Мужики:
Этот всегда стремиться к власти как в постеле так и в быту, и иногда это у него сука получаеццо, ради секса он может заявить что у него дача на канарах а его бентли в ремонте поэтому он приехал на запоре своего уборщика, причём часто такое враньё удаёться, тут у него два варианта, или получить жаркий секс или жарких люлей.Причем сам секс для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачины на показуху.
Овен любит когда ему врут типо про то что какой он хароший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот идиот паскарей заткнулся.В жены мужик овен выберет себе тёлку-слугу которая будет ему делать многое и убираться так как он захочет и никак иначе, он требует полного подчинения!

Тельцы
Женщина:
Тёлки быки имеют сучий характер, любят бапки и пастаянно возникают по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики и достаточно тупых чтобы купить эти брюлики им.Быки тёлки есче и страшные давалки, так как можно легко определить их характер то можно так же легко иметь с ними секс, но это не надолго, после пару разов её достанет ваше однообразие и она оставив вас в лохах, уйдет к кенту есче богаче с есче более длинным..., поэтому самая распрастраненная смерть женсчин быков, это от руки ревнивово мужа.

Мужчина:
Тёлки просто без ума от быков (есчебы, у быков же такие инструменты...), они готовы отдаться им с патрахами только изза того что мужики овны делают из себя фиг знает что, тоесть джентельменов, и делают вид какбутто хорошо стоят на ногах, при этом не падают только потому что что-то зацепился за карниз...Хоть он и не столь бурен в сексе но тёлки при виде него чуть не уже всё.Он позволит в сексе делать с собой всё что угодно, но и от партнёрши он требует разных извращений,  сто пудово ему захочецца извращений.Бык на столько сука умный, что его фиг поймаешь на женские уловки типо там, "Ой, я боюсь одна вазвращаться домой" Фиг, его на это не возьмешь, если вы страшная, то даже и не пытайтесь завоевать быка, запомните, ему на вас ПОФИГ! Брак быка сука долгий...и счастливый...Ну как тут не будешь счастливым если тебе каждый день делают такое!!

Близнецы
Женщина:
Близницам женсчинам очень фигово, с одной стороны они всех прекрастно понимают, отличают импатентов от маньяков не заглядывая им в штаны и вообще офигенно разбираються в людях, но это им  мешает...Они всю жизнь не могут найти себе самого большого и офигительного мужика, она очень хороший друг, но вот партнёра себе найти неможет, но зато когда найдет, отдасцца ему спатрахами, сделает всё что попросит и как захочет.Достойные её мужчины встречаюцца редко, поэтому близнецы девки пастаянна в пролёте, если они и имеют секс с левыми людьми, то только ради кайфа, а не по любви.Таких тёлок как близнецы, обычно не бросают,от них уходят тихо и спакойно, с уважением, так как бояцца получить люлей от абоих близнецофф...Но если она встречает своего единственного то обычно это бывает брак которому можно только позавидовать и утереть слюни.

Мужики
Большенство близнецов мужиков одаренные, и , что говорить о их творческай натуре.В сексе они как тёлки, им очень важно красата и изысканность любви, а не лиж бы секс  и спать.Но вопреки творческому процессу , в постели они нехера не могут, потому что  вертеть зигзаги не получаеццо...
Изза его превышаных раманьтических чувств он часто делает ошибку, потому что за красивым личиком не может углядеть сучесть всего характера своей возлюбленной.И опять же изза его фиговой творчественной натуры тёлки создать с ним семью очень тяжело, поэтому близнецы частенько обходяться методом которым научились в переходном возрасте.

Рак
Женщина:
Знак задиака говорит сам за себя!...Женсчина рак обожает секс, и всегда исчет приключение на то место которое оттопыреваеться когда она становиться в позу своего знака.Она постоянно турбуеться насчет её неприступности и неодолимости, но возбуждаеться быстро поэтому секс иметь может в огромных тэмпах.если вам нужно быстренько выпустить пар на дискаче, на стоянке то исчите рака!Рак тёлка пахожа на мужика, после секса сразу пытаеться смытся как можно дальше, а если возлюбленный проснулся раньше то она просто забивает на него .Но если ей попадёться лох который будет ей шистерить то от этого она может получить офигенное удовольствие...мда...раки тёлки сука извращенцы...Канешна таких лахов мало поэтому тёлке раку постоянно фигово.

Мужчина
Рак мужчина сука казанова! После него остоються очень много  слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто пофигу, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже фиг забить, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому гомиков среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему пофигу на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные девки посылают его на фиг, поэтому он обычно имеет секс с  малалетками которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и идёт на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот идиот лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет иметь всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, уставшая женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой хрен этот рак!

Козероги
Женщины
Вылезщих под этим знаком тёлок пастаянна мучают противоречия типо "я его хочу, но вдруг он слишком большой" кароче хотят многого но сука трусят! она может легко встюриться, и сама она часто выходит 90х60х90, но в отношениях очень строга, поэтому не ждите что она вам дала за первым же углом, этим занимаються раки!Мужики всегда её хатят, но офигевают когда подходят ближе и видят что это ваапще какаято добрая недатрога, но всё равно в конце разводят её.
Но приходит время когда уже так хочецца что аш приперает, и тогда эта сексуальная бомба взрываеться и так отделавает своего партнера что мало ему точно не кажеться, а иногда может паказаться и через чур...Во время брака тёлка казерог часто перевешавает свои рога мужу, но в конце ей офигивает от траха м другим и она делает всё что угодно, чтоб муж простил её.Когда такие тёлки переходят в старость то они обычно становяться такими тёщами которых хочецца линьчивать или скармить сабакам.

Мужики
Мужики казероги сука реалисты, они точно видят дорогу по которой можно пройти к желаемой дырки, буть то верх низ или зад.В отношении с тёлками ему везет и он почти всегда дабиваеться секса.Но его нельзя назвать бабникам, патаму что он не просто имеет секс и кидает, а делает тёлки разные приятности, рестораны и дорогие подарки после и до секса, а если ему сделать что-то эксравагантное то можно расчитывать на бэнтли который бык только обесчает.Он настолько офигителен что может слушать тёлкины проблемы часами, причем не засыпая во время этого и даже иногда рожать в своей извращенной башке дельные советы! Но свои секреты он фиг каму раскажет, если вы думаете что знаете о казероге всё то вы  ошибаетесь, как он имел секс в последний рас, он вам точно не расскажет!
Он очень пылкий и часто это показывает, но на брак его не так та просто развесть, он сука есче не нагулялся. Для него важна свабота, поэтому часто ходит бес трусоф, и если захочет завести семью, то сделает только по его сука эгоистичному желанию, в браке он становиться офигенным радителем, который разрешит гулять до сколькти хочешь, кроме горячей любви к своим детям он, если увидит их апкуриными может также ввалить гарячих люлей!Со временем, к сваей жене его хотение не угосает а наоборот, на неё у него стоит все дольше и крепче!

Лев
Женщина
Женщины львы сука красивые, но характер у них не львиный а скорей зайчий, тоесть баицца всего но секс любит как кролик!Лбвицца сука пофигительная, ей похуй всё, её хахатальник никогда не карёжит испуг или негодование, пусть хоть всё вакруг взарвёться, ей будет пофигу, она как настоясчий еврей из всего найдет выгоду, и даже при сосание , она сплюнит  в пакетик и продаст в банке !Даже когда она имеет секс, её взгляд как у гитлера, перед смертью, типо всё, ЖОПА, да и фиг с ним...
На секс её тоже практически начихать, поэтому при встрече с мужиком она видет не професионального трахальщика а потенциальную сиделку с детьми и мешком баблоса за плечами.Хоть она и хорошая мамаша, в семье всё равно вазникают праблемы, потому что ей пофигу на секс, а мужику такая жена фиг не нужна!Ей часто изменяют мужики патаму что сама она даёт редко и коротка, в сексе ведет себя как бигун на дорожке, "чем быстрее тем лучше" поэтому ей нада искать мужика которому тоже пофиг на секс, тоесть старого деда, или импатента, ну или на худой канец парализованого дебила.

Мужчина
Лев сука хитрый! На людях он любит показаться крутым, типо какой он крутой и как ему все пофигу, но в душе он самый настоясчий Геракакел, хотя всем кажеться что он офигенно ебенно крутой! поэтому среди львов часто встречаються импатенты и гомики!Лев есче сука трус, он всё баиться что не туда пападёт, или неправельно подвигаеться, поэтому в сексе он как бревно с сучком...
Лев всё время, чуть что готов встать, поэтому с психикой у него не лады, ему везде чудяться разные черти и что всё фигово, и если тёлка это раскусит то льву конец!Чтобы даказать всем вакруг что он крутой, исчет на свой многострадальную рожу приключения, причём такие которые могут эту рожу  оторвать.Расскарытиь всю его силу настоящего маньяка может только тёлка которая дакажет этому лоху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая врёт в глаза и не краснеет.

Рыбки
Женщина
Вот  о ком можна сказать  "не рыба не мясо" Живёт тёлка рыба какбутто под наркатой, искусство, актёрство, создаёт для себя мир в котором не орала, мазахизма и прочих удовольствий!В башке у неё одни месты и с реальность сталкивацца очень больно, потому что когда она панимает что целки приходиться всё равно лишаться и что безпарочного зачатья небывает то ей становиться хуёво, поэтому рыбе лучше закинуться каким нибуть экстази перед сексом, чтоб мир не терял своих красок, розовых слоникафф и зеленых хреновен которые стреляют а патом улетают в гнездо!Эта сука всю жизнь мечтает о принца на белом...ой...извенитье...Конено года она встречает голодранца на ваньчем ишаке всё равно имеет секс с ним не получая кайфа.
Обычно, когда мужику такая тёлка надоедает то он её брасает и забивает на неё фиг.А ваапще рыба па натуре добрая, поэтому даёт многим, обычно первый секс мужика с такой тёлкой и праисходит, но так как она любит это дело то часто изменяет своему мужу причём на вапрос зачем она просто тупо втыкает в него и не может нече объяснить, так как у рыб мазгов мало!

Мужик
Мужик рыба пастаянна думает о сексе, причём эта мысль ему иногда надаедает, он тоже живёт как бутто под наркатой но не такой сильной как у тёлки рыбы, тоесть если тёлка нюхает кокс то этот просто иногда пакуривает шмаль, но и этоо ему хватает по самые помидоры.К нему в душу фиг заглянешь, стоит только к этому приблизиться то он вежлего но верно посылает вас нафиг безошибочной дорогой, но если всё же тёлка настырная, и просто лезет к нему в душу тот тут он может и дать по любопытному хахатальнику и даже сломать чтонибуть.
Он в натуре понимает что тёлка любит ушами, поэтому он мастер врать про то какая она красивая и всё остольное, причём чаще всего врёт прям в глаза и даже не краснеет.Что в нём хорошо так то что он знает всему свою цену и  никогда не праменяет сваих друзей на какуюто левую тёлку, но и обнаглевших друзей тоже умеет пасылать нафиг и даже бить в глаз.Жениться он по своей воли, отец хороший, но вот жена сука будет ныть и ныть патаму что этот сука скрытный и низашто не расскажет куда он спрятал последнюю заначку, и даже если будет бухой в жопу!

Водолей
Женщина
В доме водолейки всегда дохуя народу, поэтому когда муж вазвращаеться дамой ему кажеццо что это сука публичный дом, с возрастом это меняеться на дом престорелых.Но в сексе вадалейка групповух не уважает, она пользуеться лозунгом"Лучше один но длиныый и толстый чем много короткиз и тонких" Так как она педаньтична и любит во всем порядок, то трахаецца только в спальну, так что не даже не надейтесь потрестись с нею на стиральной машинке или гденить в туалете.Мужик, видя её сразу начинает думать о извращениях, но добившесь свое цели получает только рабоче-крестьянскую позу, и обломленный уходит утром на хату.Хоть она и крутая такая везде где попало, муж может быть спокоен, она не пойдет на лево, как говориться "возбудим и не дадим"!Партнера исчет лоха, кторый в отношениях исчет спакойствия и умиротворенности, а не трах тарарах!

Мужик
Водолей сука трахает всё что движеться, он не просто исчет дырку но и хочет при связях облодать всё щенсчиной (или животным) потому что как я уже сказал имеет всё что движеться.Обычно его партнерше пофигу на его опыт, а красоваться он любит в кругу друзей сваими трахами и начитанностью.Но в тоже время в сексе подчиняеться тёлке , и не может её развести на всё, что угодно если она сама того не захочет.В браке не имеет секс с кем папало, потому что башка забита разныби другими проблемами, а секс на стороне отходит на самое дальнее место и остаёться там на всегда.Подходит он с женщинам с вялым темпираментом, хотя среди друзей он очень преданный и парвёт всё любому кто их тронет.
Вот такой чудила из нижнего тагила!

Стрелец
Женщина
Вот это натура  приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую фигню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит поврать повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих люлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает  на то что её муж тоже имеет секс с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда  всётаки не выдерживает и бежит в перед  искать на себя приключения (както рас был случай неумения сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в  лет 5 в шоке...(мужья эстонцы сидят в шоке до конца своих дней)

Мужик
Шут,  и батаник! вот как можно празвать этугу коня со стрелой в ...Он льбит покрасоваться перед бабами и как бык обещает им бэнтли, если знак багаты то иногда и выполняет сваи обещания.имеет секс как конь не задумаваясь о последствиях, поэтому среди стрельцов много больных спидом трипером и другими хернями...Тоже как и у тёло у него в жизни главное это трах, причём любит он это делать не дома а где нибуть на стоянке, причём изза любви к переменам мест, трахаецца всегда на разных стоянках.На щенщин ему пофигу, в них он видит только грудь, остольное чисто пофигу.Верит в любовь поэтому часто бухает с горя, но выходя из запоя говорит сам себе "ну чтож, в другой рас" так и живет от запоя к запою всю жизнь.

Девы
Женщины
Женщина дева просто офигительная  тёлка, обычна ани выходят красивые, верные м притегательные .За девой мужики бегают как за холодным пивом (быстро и часто) но эта сука на столько тупа что не может этим воспользоваться.Она в атличее от мазахистов палучает кайф изза того что приносит его другим.От неё нельзя ждать буйного секса, у неё всё по любви и спакойна, паэтому расчитывать на одноразовый секс с ней бесполезно.Дева всё время строит из себя девочку целочку и в руках даже самого хилого урода, чувствует себя офигенно защищенной, что парой приводит к люлям избраннику и пусканием по кругу обоих.Мужик тоже чувствует себя с ней просто качком великаном, поэтому получаеццо шо она накалывает сразу дваих.Дева идеальная жена мать и хозяйка, поэтому от неё фиг уйдешь, так как она хорошо орудует кухонными нажами, скавародками и другими предметами которыми можно так зафигачить что мало не покажеться.

Мужыки
Этот гандон обожает во всём порядок, и паэтому с кексе выглядит уродом когда после раздивания начинает прятать все весчи в шкаф по полачкам и только патом начинает иметь секс.Он  отличаеться от других сваей нежностью, и поэтому девки ему дают без вапросов, и только потом жалеют об этом потому что в пастели он не уверен в себе, и ваабще паначалу незнает чё и куда фтыкать, но это исправляеться с возрастом.Этот знак очень мстителен, поэтому измену не прощает а смывает кровью, фсе анекдоты про то как муж завалил жену и лёбовника взяты спримера мужика девы, трах на стороне его жены он просчает дробью прамеш глаз! Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать все за ним, и каждый день делать ему всёто он может стать харошим семьянином.

Весы
Женщины
Секс у неё сука заложен в падсазнании, иногда она так задумываеться о сексе что кагда обнаруживает себя уже трахнутой то думает "Ёлки, я чёта прапустила?..." Хотя секс это не её стремление в жизни, это сука смысал её жизни. Весы тёлки сука наглые, если ей пападёться слабый мужик, то она будет решать в каких позах и когда иметь секс, но если пападёт мужик сильный то фсё, хана, он её поимеет как и где хочет причём даже если ей будет очень больно она всё равно будет растягивать свой хахатальник так чтобы он падумал что она кайфует.Хотя не там не там, настоящего кайфа ана не получет, только если встретит самца который будет её не только реально иметь секс но и реально любить, то она паймет что жизнь сука прекрасна, и иметь секс нада всегда!

Мужыки
Этот сука двуличный, с одной стороны он ахуительный пацан который всегда нальёт когда папросите, и иногда даже вотки, а с другой стороны это гнильё ужас какое.
Этот удод азабочен да самых варежков, но  не паказывает этого, если будет иметь секс то ему наплевать на всё, хоть рядом будет стая медведей кричать ему в ухо ПРЕВЕД! и в это время бить всем,чем можно, он всё равно прадолжит сваё дело!У этого знака часта быают срывы и нервные расстройства так как иметь секс хочецца но мало кто даёт, и когда уровень спермы ударяет в голову, то у этого урода срыват башню начисто.В семье любит пакой, паэтому как только жена начинает гговорить лишнего, сразу вставляет ей  в рот.

Скорпионы
Женщины
Вот это настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасно причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий  ей не пастичь та как  у этой суки  жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до секса, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже иметь секс с ней апасно для жизни.Изза таких дур у мужикофф обычно разбиваються семье,  летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!

Мужык
Мужчина скорп ужас какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превезшись   за пирила.Ему пофигу на женские чары поэтому сексмашина он отменный, главное этому падонку свабота а секс бля него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас ударил скорп, можете быть спакойными, он вас не добьёт.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких люлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и им страшно вылезти наружу.

Отредактировано lavil (2008-10-19 19:30:14)

43

офигеть сколько всего интересного :) почти все правда :)

44

Привет всем. Как всегда что-то от меня, нашла в старых своих файлах прикольные вещи. Когда-то с какого-то сайта стащила. Решила пописать, а то у вас здесь тишина...

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

Как много девушек хороших!
Как много ласковых имён!
А мне досталась - с гнустной рожей
И гадким именем - Антон!

Ваня пудрит носик,
Федя красит глазки -
Едут в войсковую часть
Голубые каски.

Бывает, проснёшься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!
Но к завтраку это проходит...

Над седой равниной моря,
Над крутой горбиной скал,
Гордо реял буревестник
И метал на скалы кал
жирный пингвин очень злится,
что несбыточны мечты
он не может, хоть и птица,
гордо какать с высоты

седьмой - ремонтируют душ,
шестой - изменяет муж,
пятый - матерный хор,
четвёртый - орудует вор,
третий - грохочет рок,
второй - подгорел пирог,
первый - насилуют альт.
всё.
долетел.
асфальт.

Если взять цветной бумаги,
ручку, ножницы и клей
и ущё чуть-чуть отваги
можно сделать сто рублей

Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Всё-тки открыли пивную бутылку!

я знаю точно наперёд -
сегодня кто-нибудь умрёт.
я знаю где, я знаю как,
я не гадалка - я маньяк...

как-то на дороге,
девятого числа
встретил добрый человек
человека зла.
добрый взял гранатомёт,
бах - и нет козла.
всё-таки добро-то
посильнее зла!

Если в жизни любишь риск
Сформатируй жёсткий диск

У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она съела кусок мяса, он тотчас её убил.
Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь.
И без этого кусочка поп не женится теперь.

Кто на свете всех смелее
всех прекрастней и умнее?
риторический вопрос
если дуло смотрит в нос!

Да, были люди в наше время,
Когда весенний первый гром...
Не то, что в нынешнее племя, -
в тумане моря голубом

Рпять приходит с обыском конвой.
опять нашли под полом пулемёт.
я думал, это тот же- нет, другой.
какая сволочь их туда кладёт?

Нашу веру не убить.
пили, пьём и будем пить.

Вышел ёжик из тумана
выпил водки полстакана
вынул ножик, колбасу
хорошо в родном лесу
тихо песню затянул
о несбывшемся всплакнул
посмотрел в пустой стакан
и опять ушёл в туман...

45

Но зато, с такой фигурой,
Я могу быть полной дурой

Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать
Нервы режет - словно ток,
Ох, не любишь кипяток

А у нас недавно кошка
Родила троих котят.
Котята выросли немножко
И своих котят хотят.

Даже если спирт замёрзнет,
всё равно его не брошу,
буду грызть его зубами-
потому что он хороший!

По стене ползёт паук
а за ним ещё паук
ну и пусть себе ползёт
может он его жена...

Стрела Амура пролетела мимо.
хоть глаз не выбил (что уже терпимо).
а мог и ранить, продырявив печень!
вон он порхает, только кинуть нечем

На полу лежит дог,
то ли спит, то ли сдох,
я на хвост ему встал,
оказалось - он спал

Я спросил у ясеня --"где моя любимая?"
ясень не ответил мне, голову склонил.
я спросил у тополя "где моя любимая?"
"ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил"

сверху шоколадка, а внутри кокос
было очень вкусно, а теперь понос

темень кромешная, вздохи, кряхтенье
ругань и страшное чьё-то сопенье
это не крюгер, не жуткая тварь
бабка в подвале ищет фонарь.

солнце вышло из-за туч
нет на солнце пятен.
до чего же я хорош
до чего приятен!

идёт алкаш качается
вздыхает на ходу
"автопилот кончается,
сейчас я упаду"

46

lavil написал(а):

седьмой - ремонтируют душ,
шестой - изменяет муж,
пятый - матерный хор,
четвёртый - орудует вор,
третий - грохочет рок,
второй - подгорел пирог,
первый - насилуют альт.
всё.
долетел.
асфальт.

:))))))))))))))))))))))

47

Опять моя писанина )))

Станет худо организму,
покупай товарищ клизму,
сам поймёшь, товарищ, лично
клизма действует отлично!

Любимая, ты плачешь, отлетая,
померкла неземная красота...
ну почему во всём ты не такая?
ведь я же ясно крикнул "от винта!!!"

Под стеклом свернулась кобра
смотрит искеоса, недобро
видно с первого же взгляду
мало мозгу - много яду!

Наша Таня, типа, плачет-
уронила, типа, мячик.
нет бы ей прикинуть, дуре -
не утонет он, в натуре.

Строчки вяжутся в стишок.
Море лижет сушу,
дети какают в горшок,
а большие - в душу

К нам сегодня приходил
некро-педо-зоофил
мёртвых маленьких зверюшек
он с собою приносил

У меня в кормане крыса -
я нашёл её в лесу.
она дохлая и лысая,
я домой её несу

нелегко живётся урне
все общаются с ней дурно
вроде тихо так стоит
а каждый плюнуть норовит

он не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
жене зарплату отдавал,
тёщу мамой называл...
вот какой рассеянный
с улицы бассейной

кладбище, полночь, сияет луна
вижу, разрыта могила одна.
молча мертвец протянул ко мне руки
нет, никогда не умру я от скуки

хороша закуска - квашена капустка,
и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!

Всё было: лужа на крыльце,
знакомый профиль мусорного бака
и у забора писала собака
с задумчивой улыбкой на лице

Проблемы множаться в геометрической прогрессии,
на сердце увеличивается груз
но не впадаю я от этого в депрессию,
в прострации, поскольку, нахожусь

и ты молчишь, и я молчу...
но ты серьёзно, а я шучу...

Процесс замедлялся, субстанции всплески
всё реже случались, больной засыпал.
заря пробивалась сквозь занавески-
в палате всё стихло, пурген отыграл

передо мной возник амбал-
даст в лоб разок и трупом ляжешь...
а он дрожа пролепетал:
"где туалет здесь, не подскажешь?"

два грибника заблудились в лесу,
долго кричали "ау" да "ау"
вот и доволен остался медведь -
нечего было так громко шуметь

48

есть  женщины в русских селеньях-
их бабами нежно зовут:
слона на бегу остановят,
и хобот ему оторвут...

вот он, истины венец,
гениальные слова:
всё имеет свой конец,
а сосиска даже два!

Мой милёночек злодей-
не пришёл ко мне today
я за это по забору
прокачу его tomorrow

знайте, если рвёт поэта,
значит, водка близко где-то

ты распахни своё окно
и улыбнись мине в оно

без закуски литру "грохнуть"
ерунда для якова
он не даст себе засохнуть
и без спрайта всякого

ночь наступила
солнце взошло
пусто в постели
нехорошо

Душа у женщины легка
и вечно склонна к укоризне,
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни

я достаю из широких штанин.
все возмущённо кричат "гражданин"

Если выпил граммов двести
выпить триста - дело чести

как повяжешь галстук - береги его.
он ведь от Версаче, стоит ого-го

мы работы не боимся!
нет работы- спать ложимся!
есть работа - тоже спим!
без работы не сидим!!!

проверил истину на деле -
не пьющий дольше проживёт.
попробывал не пить неделю -
мне показалось - прожил год.

Не стреляйте в поэта по пьяни
не поняв его тонкую душу
ведь потом придёться в бурьяне
хорогить его толстую тушу

я в него влепила из того, что было
а потом, что стало, то и закопала...

стали тёмными деревья
и разделись догола
жаль, что чувства полового
к ним не будет никогда...

была весна и дамы пахли
как свежесорванные сливы
мужчины восхищённо ахали...
но всё ж предпочитали пиво

на лице любимой промелькнула тень
и вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
последнее, что помню в этот день
был чёрный диск чугунной сковородки

сегодня с нами ты не пьёшь,
а завтра родине изменишь!

он ей сказал: - ты моя жизнь!
она ему :- да отвяжись!
он отвязался, метров триста
летел... и нету! альпиниста

если enter западает на чужой клавиатуре,
ты облей её кефиром, а потом помой под душем,
посильнее вдарь ей ломом, мтукни пару раз об стенку
со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами...
на чужих клавиатурах это очень помогает

в страшной и тёмной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомлённый
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной

тихо спадая, ложатся на плечи
мягкие складки лоснящихся щёк

утром выпью пива,
просто похмелюсь,
днём ещё добавлю,
вечером нажрусь...

Приятней не встречал мужчины:
остёр, обоятелен, очень умён
и каждое утро без причины
из зеркала мне улыбается он!

из жевательной резинки - килограммов из пяти
можно вылепить ботинки для последнего пути

ты меня на рассвете разбудишь,
по зубам неприменно получишь
я тебяч отучу от привычки
в воскресенье будить на рассвете!

идёт собака пол асфальту,
ухами землю загребает,
"какая чудная погода
земля к ухам не приставает"

деньги снгова нас кидают,
нам за ними не угнаться:
то кончаться начинают,
то кончают начинаться

перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему приводят в Кама-сутре опечатки

в походе, в самолёте, в танке
пусть непогода или небо сине,
любой солдат мечтает о граждпнке.
но есть такие, кто о гражданине...

49

Я как всегда... Приколы...

эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет:
10 лет... Чего-то хочется, не пойму никак -чего
12 хочется кое-что рукой поделать
14 хочется какую-нибудь девчонку
16 хочется именно эту подругу, потому что она всем даёт
18 хочется всех!.. попробывать по разу
20 хочется именно эту девочку, потому что она никому не даёт
25 хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена
35 хочется всех, кроме своей жены
40 хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет
50 никого не хочется, надоели все, но надо!
55 хочется... рукой?
60 хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется
65 надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется
70 слава Богу, уже не надо делать вид
75помню, как мне хотелось ту женщину
80 помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

вы верите в любовь с первого взгляда, или мне зайти попозже
я решил жить вечно. Пока всё идёт хорошо
приснился мне Фрейд. Что бы это значило?
Следует ли заверять ксерокопию доллара у нотариуса?
у нас нет программного обеспечения, но есть беспечное программирование
three devices under win... (три девицы под окном)
двигатель межнациональной дружбы...
для победы на выботах КПРФ нужны бешенные бабки, примерно 100-150 человек
к роялю нельзя прислониться, к слону нельзя прироялиться
берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Остап шёл по городу, время от времени посвистывая стулья
если каждая пятница будет как прошлая, я удавлюсь в один из четвергов!
я не механик, я даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди.
никто тебя за язык не тянул! (с) инквизиция
табуретка лает редко, знать на то и табуретка
творите о себе мифы, боги начинали именно так
сломался будильник. Звонить, кроме выходных, в 8:00 на 40-1084
здесь недалеко - одна остановка на такси
прошу вернуть мне деньги за непрожитую жизнь
килеры! Хоть иногда промахивайтесь. Пожалу........
не бейте мух, они как птицы!
модема-модема, чукча почту хочет!
быстро поднятое упавшим не считается...
вхухоль и выхухоль категорически воспрещены
выход из безвыходного положения там же, где и вход в него...
глупость свежесмороженная...
действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
здесь дают зарплату? Моя фамилия "ИТОГО:"
когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!
если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне
прицел тоже является чьей-то точкой мнения
и кулер тоже в чём-то вертолёт...
тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
будет и наша улица на Вашем празднике!
такой я человек - зла не помню. приходится записывать.
Гений! Почти как я! И такой же скромный!
думаю не ошибусь, если ничего не скажу
звёздной болезнью не страдаю. Автограф не лам.
если верить своему отражению в луже - ты мелок и грязен
завтра сегодня станет вчера...
Не стой где попало - попадёт ещё!
дипломатия - это искусство говорить "хороший пёсик", ища палку подлиннее
режим наибольшего благопрепятствования...
не думайте о том, что думают о вас другие. Они думают лишь о том, что думаете о них Вы
Вывод - место в тексте, где вы устали думать.
у меня нет никакого решения, но я восхищён красотой проблемы!
- Доктор, я жить буду? - А смысл?
истинный мудрец всегда делает так, чтобы бардак в его обители убирал кто-нибудь другой.
приобрету мировую известность. Недорого.
никто ничего не знает, кроме познавших, а те и знать не хотят
в строке, которую Вы сейчас читаете, не содержится ничего умного. Но, может, в ней есть дао?
соблюдай технику безопастности - не стой над душой!
Ваше счастливое число 2343256789908987656437542. Ищите его всюду!
Красиво жить не запретишь, но помешать можно!
кто к нам с чем, тот оттого и того...
не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе.
если ты не параноик, это не значит, что ОНИ за тобой не следят
вы идите первым, а я за Вас отомщу!
а кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
если весь мир театр, то я хочу антракт и в буфет
вы можете вынести обвиняемому любой смертный приговор...
Один за всех и все за Одина!
род занятий: картограф-сбрреалист
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками...
Где я, когда я сне нужен ?!
Вы только начинаете читать фразу, чтение которой вы ёуже заканчиваете
все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
Добрыня Никитич на распутье.Надпись на камне: "Без вариантов".
...зачем вертолёту Красного Креста три сдвоенных пулемёта?

50

Да уж, люди даже не понимают, о чём говорят... :rofl:
не надо валяться дураками
не надо тянуть резинку
не надо накачивать на меня бочки
я не хочу тебя заблудить
я сижу на пороховой бочке
забить двух яйцев
извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
дорогой, поздравляю с родилкой сына
у меня волосы на дыбе стоят
я слышал крайним ухом
всё, что они вложили, вышло блинком
только давайте так, чтобы не было палки с двумя крнцами
ужас, сплошные невротряпки
вопрос на зацепку
давай отдельно - муха-муха\котлета-котлета
я , как мишка косолапса, как на синей конфете
ты как кошка, которая лапает молоко
бэби, большой комар тебя закусил и у тебя огромная холма
я поеду в шортах и в чёрных божконожках
это значит - ты сворачиваешь горы, магомедка моя
я нахожусь на тонкий волос смерти
я не хочу про пИсаться на Чукотке
я не хочу начать трещать тревогу
он там всех знает - он там Вася-Вася
сказал А, давай мы сделаем Б
ты мне скажи, это будет "чистый" тендер или какая-нибудь махинация?
мне нужны розы типа тюльпаны
всё у Вас тут закроется медным тазом
дорогой, я могу тебе заехать в любое место
самое страшное сейчас упасть в саможал (начать себя жалеть)
я стою перед вилкой дороги и не знаю, куда ехать
знаешь, ты меня не держи как дурак, я всё это тоже понимаю
странно, у нас сегодня очень большой зптих, до боли
она вчера родила девушку
я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
ты мой душевой сотрудник
я сегодня весь день метаюсь по встречам
если так, то я поставлю вопрос раком
заканчивай письмо - с уважением, всегда у Вас
слушай, у меня с тобой быстрей получается, чем с моей девушкой
я в большой попе и не вижу конца большой точки
Это так! Это так! Чёрным или белым, но это так!
ой, привет, рад тебя слышать, слушь, ч только что вернулся и из туалета, ещё вода на руке
Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
Что такое шалаш с мылом? (с милым рай в шалаше)
пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут
я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
пиши :мы сидим в полной попе и просим Вашего солдействия
Иам моя мебель и всякие АКСЕКСУАРЫ
я им прямо сейчас напишу письмо-хотелку. (письмо о том, что мы заинтересованы в приобретении)
я не хочу идти на какие-то злые мысли
ты - деловой огурец
что мне в рот? слушай, у меня их там столько, что я уже говорить не могу
последний смех останется за нами
ты держи уши открытыми по Одессе
ты взял вещи из холодильника?
у меня развивается пофигизм большими темпами

51

:rofl:

из школьных сочинений:

шёлковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука
чадский был самодостаточен. Об этом говорит, хотя -бы, отсутствие у него детей
трактор мчался по полю, слегка попахивая...
председатель так взял доярок за живое, что нодой молока сразу увеличился
по двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утваврь...
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня
полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей
когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго
герасим пожалел Муму, поэтому он решил её накормить, а потом топить
когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать маткрью
на поле раздавались стоны раненых и мёртвых
в лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять
Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит:  Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром...
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа
родители Ильи Муромца были простыми колхозниками
летать на костылях непросто, но он научился
декабристы накопили большую потенцию и излили её на Сенатскую площадь
и тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." мечтал Кутузов.
Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя своё величие и ЧЕСТЬ поминутно
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшая дверь закрыла ей рот
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо
первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором
на полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания
на береге реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот
графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом
старуха Изергиль была гордая и неприступная, как танкист
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины, поэтому легла под поезд
в горницу вошёл негр, румяный с мороза
Папа Карло вырубил Буратино
лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством
стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта
из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живётся...
старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелёгком деле!!!!
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами
Пушкин был чувствителен во многих местах
сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных
из контрольной по истории вычислительной техники" В ХХХХ году Лейбниц изобрёл такую машину, которая совместно с Ньютоном могла только суммировать"
творчеству Гоголя была характерна тройственность, одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность
плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр
на переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается
великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье
такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже
мальчик в лодке быстро грёб коромыслами

52

:rolleyes:

СПОНСОР - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить откуда они взялись.

Образование-то у вас хорошее, а свои мысли есть?

Красиво жить не запретишь, но помешать можно.

Если, что посеешь то и пожнешь, то где же прибыль?

Чтобы заработать на жизнь, надо работать, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

За такую работу нужно браться только сообща. Куда следует.

Со зрением плохо, денег не вижу.

С деньгами не шутят. Без них тем более.

Если Фортуна отвернулась, то за ее спиной можно делать такое

Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже.

Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться

Я добрый?! Да просто зла на всех не хватает!

Если в голову не приходит ни одной хорошей мысли, значит там уже много плохих.

Я не злопамятный, гадость сделаю и забуду

Из дневника руководителя среднего РА:
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!

О сетевых РА: носорог плохо видит, но при его весе это НЕ ЕГО беда

После кризиса: сколько государство ни обманывай, своего все равно не вернешь

На ту же тему: лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте

О руководителе более крупного РА: его хата с краю, его офис - в центре!

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...

Я столько знаю о прокладках, что наверное сам вполне мог бы их носить

Слоган для линии "стиральные машины": ядрена BOSСH

Love is ... рыбка, большая и маленькая ...

Для "Чупа-чупс" - мы научили мир сосать!

Если есть на ночь молоко с огурцами, то сантехника Gustavson быстрее окупится!

Для ресторана-дистрибьютора водки. Есть два волшебных напитка противоположного действия: "Smirn off", отключающий посетителя, и "Smirn on", пробуждающий его к новой жизни.

Для DHL: мы посылали и будем посылать!

Для Herbalife: Хочешь спросить меня, как? Похудей!

Акция для Союза педиатров России и Procter&Gamble: "Каждому слепому ребенку книжки в подарок"

Текст для "Оптовика": Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.

Для Holsten: Two beer or not two beer? Вот в чем вопрос.

За чашкой Nescafe даже ваши самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой - они превращаются в действия!

Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Супруги Розенберг. Всемирная история. Банк "Империал".

Max Factor - косметика для профессионалок

Водка "Русская": не дай себе просохнуть!

Philips - изменим жизнь к лешему...

Tampax. Доставка. Установка.

Утром, даже если вы немного перекусили кабель ближайшей силовой подстанции, у вас будет или горло "Дирол", или глаза из "Орбит".

Стекло и Рама - созданы друг для друга.

Для абонентов сети GSM - 10 секунд бесплатно! (биллборд возле публичного дома, поскольку ставить больше уже негде)

53

:)))

54

А куда Анюта пропала???? Я ей в одноклассники писал - не отвечает(((

55

С ней все отлично. Она сейчас в доме отдыха в Крыму. будет там новый год встречать :) телефон есть: +380630608456

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » Назад в прошлое...