Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » а жизнь-то налаживается...

а жизнь-то налаживается...

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Maly написал(а):

по поводу сбора средств, Виталик! подскажи пожалуйста -это сообщение обращено лично ко мне с инициативой для активности? прости пожалуйста если туплю,но американский холдинг к сожалению накладывает сильный отпечаток на мировоззрение...

это было предложение написать на ЕН форум то, что ты предложила
ибо мне на тот момент было очень неудобно сделать это с коммуникатора

32

кому можно передать средства для Ани? Виталик, по-прежнему тебе?

Maly написал(а):

прости пожалуйста если туплю,но американский холдинг к сожалению накладывает сильный отпечаток на мировоззрение...

:D

33

Vega написал(а):

кому можно передать средства для Ани? Виталик, по-прежнему тебе?

да кому угодно - мне, Веронике, Косте, Максу....

34

а кто знает какая последняя инфа у Ани?? давно ничего слышно не было

35

Итак:
Вчера Карина созвонилась с Надеждой Николаевной, потом позвонила мне, я перезвонил Надежде Николаевне и в итоге мы сегодня съездили и навестили Анюту.
Анечка чувствует себя лучше, уже разговаривает, причем не как раньше непонятно, а достаточно хорошо и поддерживает беседу. Заставляют ее вставать и немного ходить. Вывозят ее иногда на улицу, все таки свежий воздух необходим.
Карину Аня не узнала, меня тоже, хотя сказала, что какие-то знакомые черты лица во мне есть.
Про Encounter расспрашивала, помнит его, спрашивала, что там нового у нас.
На следующей неделе ее должны из Первой Градской перевести в какой-то реабилитационный центр, пока решается вопрос в какой.
Просьба Надежды Николаевны никого пока не приезжать! Сегодня были у нее не долго, но было видно, что Анютка устала от общения с нами, покой ей нужен. Ей сейчас не нужны дополнительные нагрузки и стресс...Если кто-то что-то вдруг захочет передать Ане, то просьба передавать через меня, мне разрешили изредка ее навещать, но не часто, чтобы так же не травмировать.

Отредактировано Константин (2008-05-28 01:32:04)

36

Константин написал(а):

в итоге мы сегодня съездили и навестили Анюту.

бли а чё не сказали((((((((((((((((( я тоже хотел съездить, блин((((((((((((((((((((((((

37

Дверь написал(а):

бли а чё не сказали((((((((((((((((( я тоже хотел съездить, блин((((((((((((((((((((((((

штоп ты ее заразил там? лечись давай, а то на пейнт не возьмем

38

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

39

Всем привет!
На днях были у Ани в гостях...все намного лучше, чем было ранее. Она окрепла, значительно лучше поддерживает беседу, как всегда расспрашивала про Энкаунтер и про всех вас. Память постепенно возвращается, вспомнила достаточно много народу, с кем играла раньше (Existence) и много общалась. Из реабиллитационного центра ее должны уже скоро выписать, будет долечиваться дома, но они надеются на повторную (бесплатную) квоту в этот центр, поскольку за свой счет это дело стоит порядка 300 тысяч за 21 день. Лекарства тоже очень дорогие, за месяц выходит около 10 тысяч, но в последний раз лекарства были за счет клиники, как будет дальше, неизвестно....С помощью мамы Аня ходит, но и сама уже тоже пытается передвигаться. Телефон у Ани прежний, пишите смс, только представляйтесь, кто это. Она будет очень рада общению. Пока лучше писать, а не звонить...Не знаю, будет ли она отвечать, но то, что прочитает, это точно, и ей будет очень приятно! Если кто хочет что передать, передавайте через меня.
P.S. Аня всем передает огромный привет и спасибо за заботу :) Обещает, как поправится, устроить огромную вечеринку дома с поиском кодов на Лосином острове, что находится неподалеку :) Patrolu передавала отдельный привет...офигела от его ответа на ее смс "Patrol, а что такое Encounter?"...говорит, он ответил "ХЗ" :) Она была этому немного удивлена :)

40

здОрово! Костя, спасибо за информацию!

41

Костенька, СПАСИБО!
очень искренне рады!!!

42

Всем привет!
Вчера списывался по смс с Аней, а потом разговаривал с Надеждой Николаевной. Они сейчас на даче, отдыхают, лечатся.
Нам дали добро приехать к ним в гости, буду рады видеть! Возможно даже остаться с ночевкой (но это все же стоит обсуждать с Надеждой Николаевной). Как сказала Надежда Николаевна, можно приехать человек 6-7. Ждут нас в субботу утром (как просила Аня, приезжать надо пораньше).
Кто едет:
1. Я
2. Карина
3. Ваня Narmo
4. Артем
5. Хельга
6. Навигатор
...

Кто еще с нами? Места пока еще есть :)

Отредактировано Константин (2008-07-23 23:52:14)

43

+1, 100%

Отредактировано [eco]navigator (2008-07-22 12:30:50)

44

Аня сегодня написала, что можно приезжать до 10 человек, но не больше. Говорит, что там можно погулять и покупаться сходить. Если кто остаться захочет, то есть 2 кровати. Еще просит взять с собой еды какой-нибудь, чтоб Надежда Николаевна у плиты не стояла :) Но это конечно же мы привезем

45

мы потом сами съездием

46

Константин написал(а):

4. Артем - ?
5. Хельга - ?

да. куда ехать? кто как поедет?

47

Vega написал(а):

куда ехать? кто как поедет?

В пятницу будет ясно

48

завтра, 3го августа поеду к Анютке. Ориентировочно - в 10-12 утра. Если кто вдруг хочет составить компанию - вэлкам, есть три места.

49

В среду Аня возвращается в Москву

50

Но в больницу сразу ложится, на 2 недели

51

А Анюта уже в госпитале в Щербинке, говорит что ей делали там уже физиотерапию (волновую и лазерную) и магнитную терапию. Потом говорила с психиатором - обещял гипноз и память вернуть

52

Дверь написал(а):

А Анюта уже в госпитале в Щербинке, говорит что ей делали там уже физиотерапию (волновую и лазерную) и магнитную терапию. Потом говорила с психиатором - обещял гипноз и память вернуть

Да, видимо она это написала всем. Плюс она еще писала, что, если кто-то соберется ее навестить, то просьба писать/звонить за день, чтоб на следующий день организовали пропуск. К тому же там можно остаться, кормят (завтрак, обед, ужин). Все это удовольствие, как написала Аня - 300 рублей, но надо тоже заранее договариваться.

53

Всем здравствуйте! Пишет Лавил ))) Я Щас дома, уже в пятницу приехала в москву. Мама сегодня уехала за котом на дачу, и Кариночка, большое спасибо, согласилась со мной посидеть. Чувствую я себя нормально, по дому уже хожу сама одна с палочкой. плохо только одно, память полностью еще не восстановлена, например, не помню пароли к почте.
Да и вижу плохо, обещали зрение сделать в сентябре. из-за памяти не помню пароль сюда, Карина разрешила зайти под ее паролем, урааааааа. Еще мне в больницу в сентябре надо, скорее всего поеду на иваньковское снова, там мне должны сделать много капельниц и глаза. Если есть желание, пишите смс. К сожалению, я мало разговариваю по телефону, тяжело мне. Можете писать на почту annzubova@mail.ru - этот ящик как то открыла. Спасибо всем за сожаление. Все бкдет, обязано быть хорошо.

54

привеееееет :)
пароль тебе поменял, теперь такой же как и логин
очень здорово, что ты поправляешься, мы все этому очень рады :)

55

Привет, Виталик, СПАСИБО, я зашла под собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, фигово было увидеть Привет, lavil. Ваш последний визит: 2008-03-01 16:10:21
но, все в сознании, и это хорошо!!!

56

Анюточка, солнышко, слава богу что ты опять с нами, мы тебя очень любим))))))

57

Ань, а почему ты в аське не появляешься?

58

aasgeier написал(а):

Ань, а почему ты в аське не появляешься

пороль не помнит

59

Привет всем. Огромное спасибо за помощь маме и мне, помощь материальную и моральную. Вчера прикол был, звонила старому приятелю, мы с 3 лет общаемся, сказал он : офигеть, тебя по телефону не узнал, ты прежняя стала )))  Ой, забыла.   С осенью поздравляю!!!!!!!!

Отредактировано lavil (2008-09-01 11:56:04)

60

Дверь написал(а):

пороль не помнит

это не страшно, можно новую аську завести :)

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » а жизнь-то налаживается...