Heads I win, tails you lose / Out of my way I'm coming through
Roll the dice, don't think twice / And we crush (crush!), crush 'em (crush 'em!)

Команда Crash Test

Объявление

Информация по контактам, сайту команды и фотогалерее ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » а жизнь-то налаживается...

а жизнь-то налаживается...

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

aasgeier написал(а):

как уже многие знают, одна из машин нашей команды попала в аварию в Чехове
трое "отделались" рассечениями, сотрясениями и переломами, они уже дома, в сознании, сами ходят и все у них, надеюсь, заживет в ближайшем будущем как на кошке
а Аню lavil увезли в реанимацию, у нее кома 2 степени, она до сих пор не пришла в сознание
до 5 вечера в больничке сказали не звонить, не приходить, не беспокоить, но в 5 мы поедем к ней
огромная ко всем просьба: если у кого-то есть знакомые хорошие врачи и есть возможность "подтянуть" их к спасению жизни девушки, помогите плз
она лежит в 1 городской больнице имени Пирогова, которая на Ленинском проспекте 8
Зубова Анна Николаевна, 1979 года рождения

На сегодняшний день пока ничего не изменилось, завтра утром ей будут делать томографию.
Ребят, если кто чем сможет помоч Ане, в том числе и деньгами на лекарства, мы должны ей помоч. Ее мама без нашей помощи не справится.

Кара, Дверь, Ваня, вы тоже держитесь!

2

Ребят, всем скорейшего выздоровления. Ане прийти в себя и поправляться. Все будет хорошо. Поддержу морально и материально, только сам в отъезде до воскресения.

3

ronika написал(а):

На сегодняшний день пока ничего не изменилось, завтра утром ей будут делать томографию.Ребят, если кто чем сможет помоч Ане, в том числе и деньгами на лекарства, мы должны ей помоч. Ее мама без нашей помощи не справится.

кто будет  собирать деньги???

Gentleman написал(а):

Ребят, всем скорейшего выздоровления. Ане прийти в себя и поправляться. Все будет хорошо

Полностью поддерживаю!!!!

4

думаю или Сережа Патрол, или Асингер. Сережа хорошо и давно знает Аню... На сколько я знаю... а вообще помоему это не важно

5

Sage написал(а):

кто будет  собирать деньги???

Виталик

6

всем привет. деньги само собой, если помимо денег еще что-то нужно: не знаю, подменить на какое-то время, если нужно подежурить у Ани или еще что-то, звоните. единственное, что я безлошадный, но в остальном помогу по максимуму. ее можно навещать или пока не стоит - кто был в больнице, скажите, plz

как Леша и Каринэ?

7

dwerb написал(а):

Привет:) у нас все почти хорошо. Еще немножко и будем как новенькие!

2Виталик: есть какой-ндь счет, на который деньги можно перевести? mish_GUN тоже хочет помочь, но из-за границы только перевод может сделать

ps. вопрос насчет счета еще на форуме продублирую

8

Vega написал(а):

ее можно навещать или пока не стоит - кто был в больнице, скажите, plz

К ней, само собой, не пускают, все таки реанимация...
С Лешей и Кариной общаюсь каждый день, говорят, что они нормально. У Карины голова болеть, вроде бы, перестала, да и не тошнит, вроде...

Вообще, я каждое утро езжу в больницу, так что если что, можно мне звонить и спрашивать, как там что, а так там постоянно Андргод...

9

олько что разговаривал с мамой Ани.

позавчера ее снова отключили от ИВЛ. вечером Надежду Николаевну к ней пустили. тогда еще была трубка в трахее, поэтому говорить не могла - но узнала и даже пыталась позвать.
вчера трубку вынули окончательно. теперь она может тихонько говорить. помнит и про аварию, и нас. примерно с полчаса шептала, потом уснула. так что у нас маленькое достижение!

ее собираются переводить в палату. кормят ее с ложки, уже не через зонд. ухаживают хорошо.

левая сторона пока все так же парализована. остается только ждать.

так что вот так. пока это все новости.

10

Отличные новости!!! Значит в себя уже пришла?

11

спасибо господи...

12

Константин написал(а):

Значит в себя уже пришла?

еще не полностью, самое начало только. как сказала Надежда Николаевна - "призрачно"

13

очень хорошая новость

14

Аню перевели в общую палату. Огромная просьба мамы и Андрея НЕ приезжать пока к Ане. Врачи выходить не будут, к Ане не пустят, лишний раз дёргать не стоит... Андрей просил На общий форум ЕН не давать эту новость, и пока урезать посещение Анюты ВСЕМ кто приезжал. Благодарит за понимание.
Все новости узнавать по телефону у Андрея или у мамы.....

15

max$$ написал(а):

Аню перевели в общую палату.

Отличная новость!!! СУПЕР!!!

16

max$$ написал(а):

Врачи выходить не будут, к Ане не пустят

а когда пустят?

17

думаю не скоро, и ближайшее времяф только близких и того кого она сама захочет видеть... Нельзя щас её эмоционально нагружать, у нее и так щас моций через край, сами понимаете.... Дрон сказал что  пока на телефоне, а потом может и пройдём как-нибудь....

18

Будем ждать...

19

скажите, у Андрея телефон не поменялся? +79015...71?

20

Vega написал(а):

скажите, у Андрея телефон не поменялся? +79015...71?

поменялся...
Теперь у него 8-916-152-03-55

21

Сегодня общалась с Андргодом, к Ане по прежнему сейчас никому приезжать не надо, а самое главное что на реабилитационный период требутся много средств. Призываю всех поучавствовать

22

к величайшему сожалению только марально

23

до мая не получается, но в мае обязательно участвую материально

24

Веронич, может просьбу о помощи вынести на общий форум ЕН?... я тоже буду готова помочь в начале мая, но в случае совершенно экстренной потребности готова сейчас!

25

Maly написал(а):

Веронич, может просьбу о помощи вынести на общий форум ЕН?... я тоже буду готова помочь в начале мая, но в случае совершенно экстренной потребности готова сейчас!

хорошая идея
займись :)

26

Maly написал(а):

Веронич, может просьбу о помощи вынести на общий форум ЕН?...

сегодня будет праздник в честь 2-летия московского EN - если там кто из команды будет, люди как раз смогут передать средства, если будут такие

27

еще: заранее приношу извинения, что приходится это писать - передайте, plz, Андрею (не хочу лишний раз дергать его), кто с ним контактирует, что нужно смотреть, чтобы в больнице средства расходовали по целевому назначению - чтобы давали какие-либо документы с ценами. по возможности, естественно

к чему я это говорю: я сталкивался с ситуацией, когда с родственников человека, доставленного в Склиф в критическом состоянии, санитары приемного отделения вымогали деньги под предлогом использования "более хороших" лекарств. конечно, это маловероятно, но все же возможно, поэтому стоит иметь в виду. средства должны идти на помощь Ане, а не подонкам, которые пытаются нажиться на таких ситуациях

28

и еще такая мысль посетила:
раз Аню нельзя пока навестить, давайте напишем ей хорошие и теплые слова в открытках, чтобы ей было легче проходить реабилитацию, чтобы она знала, что о ней помнят и думают. уверен, ей это будет приятно
я постараюсь на выходных написать свою

29

2 Vega :
Уже прошли этот этап... про деньги-врачам...

30

max$$ написал(а):

2 Vega :
Уже прошли этот этап... про деньги-врачам...

Максим! по возможности конкретизируй пожалуйста, недопоняла прости!

aasgeier написал(а):

Maly написал:

хорошая идея
займись :)

по поводу сбора средств, Виталик! подскажи пожалуйста -это сообщение обращено лично ко мне с инициативой для активности? прости пожалуйста если туплю,но американский холдинг к сожалению накладывает сильный отпечаток на мировоззрение...

Вы здесь » Команда Crash Test » Ни о чем и обо всем » а жизнь-то налаживается...